VS_GERICHTE P3 21 190 vom 31. August 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
P3 21 190 ORDONNANCE DU 31 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Thomas Brunner, juge ; Jean-Paul Margelisch, greffier en la cause entre Z_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat et L’OFFICE CENTRAL DU MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (complément d’expertise ; art. 394 let. b CPP) recours contre l'ordonnance de l’Office central du ministère public du 22 juillet 2021